Отчеты об инновациях должны быть регулярными, заявил Путин

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Премьер-министр РФ Владимир Путин намерен со следующего года на заседаниях правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям регулярно заслушивать отчеты отдельных компаний об их инновационных проектах.

"Чтобы работа не ушла в песок, чтобы программы не превратились в очередные формальные отписки со следующего года на заседания правительственной комиссии мы будем регулярно заслушивать отчеты отдельных компаний о ходе их /инновационного развития/ выполнения", - сказал глава кабинета министров на заседании комиссии по высоким технологиям и инновациям. "Мы рассчитываем, что естественные монополии и компании с госучастием создадут серьезный спрос на инновации в частном секторе, дадут заказы университетам и научным организациям на разработку новейших технологий и тем самым помогут сформировать рынок высокотехнологичной продукции", - отметил премьер.

Путин также отметил, что считает необходимым увязать оплату труда руководителей крупных государственных компаний с результатами инновационного развития, передает ИТАР-ТАСС.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase