Отель Marriott открывается в Санкт-Петербурге

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Отель "Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский" на 214 номеров откроется в конце октября, сообщила вчера пресс-служба Marriott International. Он расположен на 2-й линии Васильевского острова. Площадь здания - 16 000 кв. м.

Этого события ждали давно, строительство объекта велось с 2001 г. Здание принадлежит компании "БСК 65". У компании менялись учредители, поэтому реализация проекта затянулась, объясняет источник, близкий к компании. По данным "СПАРК-Интерфакс", 100% "БСК 65" принадлежит ЗАО "Волготрансстрой".

Контракт на управление отелем на срок 20 лет был подписан с Marriott International в конце сентября, ему предшествовало соглашение о намерениях, рассказал сотрудник "БСК 65". По его словам, этот отель - единственный проект компании в Петербурге, инвестиции в него он не разглашает.

Объем инвестиций в такой отель может составлять $60 000-80 000 на номер, говорит исполнительный директор "Интер-консалт" Сергей Ковалев. Этот проект рассматривали сразу несколько гостиничных операторов, знает директор по связям с общественностью "Коринтия Невский палас" Наталья Белик, пишет газета "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase