Отель Тельмана Исмаилова стал самым успешным проектом в Турции

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Отель Mardan Palace, построенный российским бизнесменом Тальманом Исмаиловым, завоевал первое место в категории "Самые успешные пятизвездочные отели". Престижная награда была вручена генеральному директору отеля Mardan Palace, Джумхур Озену.

Рейтинг "Самые Успешные Инвестиционные проекты Турции 2010" был составлен Фондом Eurobank Tekfen, а также журналами "Экономист" и "Капитал", сообщает Tourexpi.com

Тельман Исмаилов дал отелю имя своего отца Мардана. На строительство, отделку и закупку всего необходимо для отеля ушло $1,4 млрд. На эти деньги Исмаилов построил настоящий дворец. 10 тыс. кв. м сусального золота, 500 тыс. кристаллов хрусталя, 23 тыс. кв. м итальянского мрамора. В одном из самых больших на побережье бассейнов с пресной водой площадью 2 га погружен аквариум с тысячами тропических рыбок. Через бассейн ведут мосты, сделанные по рисункам Леонардо да Винчи, по водам бассейна курсируют пассажирские гондолы.



Для пляжей отеля из Египта специально завезли 9000 т мягчайшего песка. На территории комплекса находятся десять ресторанов разных национальных кухонь, погреб с лучшими винами мира, трехэтажный ночной клуб, грандиозные фонтаны, поле для гольфа и всевозможные спа-салоны. И даже в роскошном отеле Исмаилов не забыл о рынке - на территории гостиницы возвели копию стамбульского Большого базара, где продают шубы. 

Всего в Mardan Palace 560 номеров. Самые роскошные номера стоят невероятных денег - $19 тыс. за ночь. В таком номере все будет роскошно до предела: личный бассейн, концертный рояль, огромный телевизор и туалет с дистанционным управлением. Самый дешевый номер на двоих обойдется, по данным The Times, не дешевле $475.  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase