Отец погибшего в Пермской авиакатастрофе подал в суд на Федеральную администрацию США

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Иск против структуры Федеральной администрации США, отвечающей за контроль вопросов, связанных с авиацией, подан компаниями Nolan Law Group и Ribbeck Law Chartered от лица Алексея Афанасенкова, чей сын погиб в авиакатастрофе в Перми 14 сентября.

"Существует соглашение, согласно которому Федеральное авиационное агентство США должно контролировать вопросы подготовки российских пилотов для полетов на "Боингах", - сказали в пресс-службе Ribbeck Law Chartered. - И, несмотря на то, что расследование пермской катастрофы продолжается, обстоятельства уже указывают на отсутствие у пилотов опыта работы с западными навигационными системами. Потенциальные ответчики находятся в США, в связи с этим мы и начали процесс в Америке".

Ходатайство требует от суда обязать ответчиков немедленно предоставить все важные улики. "Обнаружение необходимых документов поможет оперативно завершить дело и увеличить сумму возмещаемого ущерба", - отмечают в компании. ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase