Отец убившего 17 человек в академии Баку заявил, что его сын не умел стрелять

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Отец гражданина Грузии Фарды Гадирова, открывшего в четверг стрельбу в Азербайджанской государственной нефтяной академии, Асад Гадиров сообщил московскому корреспонденту бакинского информагентства АРА, что его сын не умел даже правильно держать пистолет.

"Я буквально недавно узнал о трагедии в Баку, о том, что он устроил стрельбу. Он ведь не такой парень. Он тихий, спокойный, не пьет, не курит. Я просто удивлен. Неужели он был способен совершить такое? Я не могу поверить в случившееся, в то, что в этом виновен мой сын. Он ведь даже не знал, как правильно держать пистолет", - сказал Гадиров-старший, проживающий в Подмосковье.

По его словам, до того, как поехать в апреле в Баку, Гадиров находился с ним в Подмосковье.

"Месяцев семь-восемь тому назад Фарда признался мне, что не может больше жить в России. У него не было даже нормально оформленных документов. Он - гражданин Грузии. Он сказал мне, что намерен поехать домой в Грузию и подыскать себе там работу. Я и отправил его", - сказал он.

Отец Гадирова сообщил также, что о своем желании поехать в Азербайджан сын сообщил ему три месяца назад. По его словам, Фарда связался по телефону с близкими родственниками и сообщил, что поехал в Баку с целью трудоустройства.

"Я, как отец, даже обрадовался, что он нашел работу, что начнет зарабатывать деньги. И вот как вышло", - сказал Гадиров-старший, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase