Отгрузки iPhone 4 в "Связной" прекращены

Расскажите друзьям
Анна
Анна
МТС и "Вымпелком" перестали отгружать iPhone "Связному", пишут "Ведомости" со ссылкой на источники. Производитель договорился со своими контрагентами в России, в том числе с МТС и "Вымпелкомом", поставляющими iPhone "Связному", о том, что продажи iPhone 4 в России стартуют в ночь с 23 на 24 сентября, но в магазине "Связного" на Тверской аппараты появились на двое суток раньше, с 21 на 22 сентября. И Apple решила наказать "Связной" - попросила МТС и "Вымпелком" не поставлять сети iPhone.

"Связной" ведет переговоры с операторами по поводу iPhone 4 и ожидает поставку в ближайшее время; в "Связном" есть iPhone 3Gs предыдущего поколения в достаточном количестве, рассказала газете представитель компании Елена Ноготкова. Правда, вчера в интернет-магазине "Связного" iPhone любых модификаций в продаже отсутствовали.

По мнению экспертов, прекращение отгрузок аппаратов дилеру мало повлияет как на бизнес "Связного", так и на продажи iPhone в России. В денежном выражении даже полное отсутствие iPhone в продаже "Связного" приведет к сокращению месячного оборота ритейлера на 27-30 млн руб .
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу