Откровенный рассказ уволившегося сотрудника

Расскажите друзьям

Редакция портала RB.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные пользователями

При поступлении на работу в "Белый ветер" обещали сказочные заработные платы, в итоге толком ничего заработать не получается. Постоянные штрафы и постоянные изменения в заработках наводят на мысль что руководство просто издевается. В рекламных проспектах обещают и кругленькие суммы и повышение по лестнице, причем описаны такие рекордные сроки.

Реально построение зарплаты там такое, что дается совсем маленький оклад где-то около 150 долларов, остальное все капает с продаж….С ГРАМОТНЫХ ПРОДАЖ ( нужно продавать только тот товар который выгодно продавать фирме….не думаю, что клиенты которые приобрели были таким подгонам благодарны) не буду уж рассказывать, по каким циферкам отчитывается процент с продаж продавцам…

Но если вам там предлогают товар с суммами, кончающиеся на 50 и 70, я бы подумал, прежде чем купить! По поводу остального -  директора получают там вообще шоколадно при том,  что ничего, кроме как строить продавцов и ответ по электронной почте не делают.

Интересная там тема принятия на работу, короче идешь, отвечаешь на кучу вопросов…Ответил -  взяли,  не ответил -  досвидос….Также существуют категории продавцов, чем лучше ты ответил на эти вопросы в следующий раз, тем выше категория, тем больше становится окладная часть. Все экзамены принимаются в так называемом центре обучения, хотя учить там не чему не учат, а ответы на вопросы, по-моему, ими же и выкладываются на сайте, -  своеобразное обучение))

 Теперь по поводу самой работы, с утра протирка пыли всего куда может залезть рука, выставление прихода товаров. Установка изменений цен и так далее….отдохнуть времени не предоставляется….Я лично умудрился попасть на шоколадное время, работал по 13 часов 4 дня подряд, потом 2 дня выходной и потом снова 4 дня работать…..очень напоминает рабский труд.

Плюс пока ты бродишь по залу, постоянно появляются тайные покупатели и всякие другие проверки, которые штрафуют нещадно за любую фигню, не дай бог ты разговаривал с другом или где-то ценничек упал….Короче, красота….И с каждым годом становится все хуже и хуже… Работа для молодых, которым не жалко времени и не жалко продать нормальным людям какое-нить г**,  и после этого спать нормально не мучаясь совестью, но наслаждаясь зарплатой!

Отсюда: Голый король



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase