Открылась эстакада, ведущая к ММДЦ "Москва-Сити"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Движение открылось в среду на транзитной эстакаде Третьего транспортного кольца, соединяющей Звенигородское шоссе с ММДЦ "Москва-Сити (посмотреть на карте)", передает РИА Новости с места события.

"Эта современная трехполосная эстакада станет первым участком крупного транспортного объекта в этом районе. При проектировании и строительстве эстакады применялись самые современные материалы", - отметил на церемонии открытия первый заммэра Москвы, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин, который вместе с председателем Мосгордумы Владимиром Платоновым перерезал традиционную ленточку.

По словам Ресина, открытие эстакады стало настоящим подарком автомобилистам именно сейчас, когда особенно остро обсуждаются транспортные проблемы столицы. Среди них - транспортный коллапс, возникший на Ленинградке из-за ремонта путепровода.

Новая эстакада предназначена для улучшения напряженного дорожного движения на участке ТТК в районе "Москва-Сити". Ее протяженность составляет 825 метров, ширина проезжей части - 11 метров.

В будущем году на эстакаде будут сооружены съезды-заезды, обеспечивающие беспрепятственный доступ с Третьего кольца в район "Москва-Сити". В будущем планируется открытие бессветофорного движения на всем протяжении автомагистрали от "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase