Открыт вход на станцию "Парк Культуры"-радиальная

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Вход на станцию "Парк Культуры" Сокольнической линии московского метрополитена, где в понедельник утром прогремел один из взрывов, открыт, однако поезда следуют лишь в одном направлении, сообщил корреспондент РИА Новости.

Движение поездов происходит от станции "Парк Культуры" до станции "Юго-Западная" Сокольнической линии метро. Вместе с тем, обратное движение - от станции "Парк Культуры " до станции "Комсомольская" - по-прежнему закрыто.

Как передает корреспондент, на станции уже практически ничто не напоминает о произошедшем утром теракте, за исключением следов побелки и едкого запаха гари на месте остановки третьего вагона, в котором и произошел взрыв. Также видны следы крови в швах между плитами на полу.

Вновь прибывающих пассажиров встречают журналисты и несколько камер телевидения. Обстановка спокойная.

Станция "Парк культуры" Кольцевой линии также работает на вход и выход.

Станция "Лубянка" откроется через 15-20 минут. Поезд, который получил повреждения в результате взрыва на станции, в настоящее время направляется в депо, пишет РИА Новости со ссылкой на первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase