Отозвана лицензия у НКО "Международная Расчетная Палата"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Банк России отозвал лицензию у небанковской кредитной организации "Международная Расчетная Палата" (НКО "МРП", ООО, г. Москва), говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России.

Лицензия на осуществление банковских операций отозвана в связи с неисполнением НКО "МРП" федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, а также учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".

В связи с потерей ликвидности НКО "МРП" не обеспечивала своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов. При этом кредитная организация не соблюдала значения обязательных нормативов. В НКО "МРП" назначена временная администрация, передает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase