Отсутствие Лужкова в Москве явно не способствовало улучшению ситуации, считают в Кремле

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В той сложной климатической обстановке, которая сложилась в Москве, крайне важно, чтобы власти находились в городе и непосредственно, лично принимали все возможные меры для оказания помощи жителям и приезжим. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил источник в администрации Кремля, комментируя ситуацию в Москве и меры, предпринимаемые для ее облегчения.

"Конечно, хорошо, что Юрий Михайлович (Лужков) вернулся (из отпуска) и приступил к своим обязанностям, но, конечно же, это надо было сделать раньше", - сказал он.

"Отсутствие мэра явно не способствовало тому, чтобы необходимые решения принимались вовремя, без опозданий", - отметил он.

Напомним, что ранее премьер-министр РФ Владимир Путин назвал возвращение мэра Москвы Юрия Лужкова из отпуска правильным и своевременным. А перед этим, 6 августа, пресс-секретарь Лужкова Сергей Цой заявил, что мэр не собирается прерывать свой отпуск, потому что ситуация в столице не является кризисной.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase