"Отцы и дети" в исполнении семьи Потаниных

Расскажите друзьям

Империя Владимира Потанина достанется "аквабайкерам"?


В минувшие выходные сын главы компании "Интеррос" стал восьмикратным чемпионом России по аквабайку. Дочь предпринимателя, многократная чемпионка страны Анастасия Потанина, от участия в соревнованиях отказалась, заявив, что уходит из большого спорта. Восьмилетний Василий тоже катается на аквабайке, и по заверениям отца: "Если бы он участвовал в слаломе, то в четвертьфинал точно бы смог попасть!"

Посмотреть на спортивные успехи семейства пришел вице-спикер Совета федерации Александр Торшин. Говорят, только он и поддерживал Ивана Потанина при выступлениях. В отличие от предыдущих лет, когда группа поддержки сына предпринимателя была гораздо многочисленней и даже щеголяла в футболках с фотографией Ивана на груди и надписью Potanin`s team, в этом году ВИП-зона безмолвствовала, а в футболке ходил только помощник Ивана.

Конечно же, отец гордится успехами своих детей, но не значит ли это, что Владимир задумался о передаче своей компании по наследству, а достойных кандидатов не нашел? Ведь все трое увлечены в первую очередь спортом... И бизнес остается прерогативой отца...


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase