Ответственность за нападение на ОВД "Ховрино" взяли на себя анархисты

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили рядом со зданием ОВД в Москве, в которое в ночь на понедельник была брошена бутылка с зажигательной смесью, листовки, в которых неизвестные, называющие себя анархистами, берут ответственность нападения на опорные пункты милиции, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах города.

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание, где расположены отделение УФМС и ОВД по району Ховрино. "Бутылка попала на подоконник, произошел пожар, который был оперативно потушен", - сказал собеседник агентства.

По его словам, злоумышленники разбросали у здания листовки, в которых назвали себя "анархистами" и "борцами за свободу", а также заявили, что стоят за нападениями на отделения милиции.

Представитель ГУВД по Москве официально подтвердил РИА Новости данные об инциденте.

Это не первая попытка поджога отделений милиции за последнее время. Так, 5 октября неизвестные забросали бутылками с горючей смесью участковый пункт милиции в Пресненском районе Москвы. Произошел пожар, в результате которого были повреждены оргтехника и мебель.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase