Овечкин надеется взять реванш у канадцев на Олимпиаде в Сочи

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил, что хотел бы взять реванш у канадцев на Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщает РИА Новости.

На Играх-2010 в Ванкувере сборная Канады обыграла россиян в четвертьфинале и оставила действующих чемпионов мира без олимпийских медалей.

"Если мстить, то делать это лучше в Сочи. Именно там нам хочется обыграть канадцев, чтобы вернуть им должок за поражение в Ванкувере", - сказал форвард сборной России.

По словам Овечкина, главная задача у сборной России - отстоять титул чемпионов мира. "Нельзя сравнивать Олимпиаду и чемпионат мира. Это другой турнир и команды другого уровня. Многие игроки еще участвуют в плей-офф НХЛ, а в сборные приезжают свободные хоккеисты. Сейчас нам прежде всего надо отстоять титул чемпионов", - пояснил он.

Форвард российской сборной Максим Сушинский сказал, что команда постарается выиграть ЧМ-2010 для ветеранов в год 65-летия победы в Великой Отечественной войне.

"Конечно, хотелось бы преподнести подарок нашим ветеранам и выиграть чемпионат мира. Это был бы самый лучший подарок, который мы могли бы сделать", - сказал нападающий питерского СКА.   



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase