Овечкин сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин после проигрыша канадцам сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости. Инцидент произошел спустя сутки после поражения российской команды на Олимпийских играх в Ванкувере, где россияне в четвертьфинале проиграли канадцам со счетом 3:7.
 
Болельщики из России назвали поражение российской команды настоящим проигрышем всей Олимпиады. В игре с канадцами Овечкин не забросил ни одной шайбы и не сделал ни одной результативной передачи. Овечкин играет в клубе НХЛ "Вашингтон кэпиталз".

Овечкин в баре в центре Ванкувера вечером в четверг по местному времени, когда он уже собирался уходить, обратил внимание на камеру корреспондента РИА Новости и подошел к нему.

Журналист агентства предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?". После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры.

Мать Александра Овечкина утверждает, что ее сын не ломал камеру корреспонденту РИА Новости. Об этом Татьяна Овечкина рассказала сегодня "Русской службе новостей".
"Да врут все, раздувают. Чего ж слушать их? Успокойтесь, там ничего не было", - сказала мать нападающего сборной России. При этом она попросила журналистов прекратить "крутить вокруг Саши".

Ранее стало известно, что Овечкин выместил свое раздражение на ни в чем неповинной девушке. Болельщица команды специально прилетела в Канаду, чтобы поддержать российскую команду. Она ждала хоккеистов у входа в "Русский дом" и снимала все происходящее на видеокамеру. Овечкину это не понравилось, он обругал девушку матом и сломал камеру, сообщает LifeNews.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase