Падение коровы

Расскажите друзьям

Представьте глаза сотрудников страховой компании

Романтическая поездка на автомобиле, приуроченная к годовщине свадьбы, для двух вашингтонцев окончилась весьма неожиданно и можно даже сказать - ужасно. Внезапно рухнувшее с небес четвероногое животное весом в 270 кг чуть было не лишило парочку шанса дожить в мире и согласии хотя бы до "серебряной" свадьбы, не говоря уж о "золотой". супружеская пара, отмечая путешествием первую годовщину своей свадьбы, подверглась настоящему испытанию на выживание, сообщает "Комсомольская правда". С большой высоты прямо на их машину рухнула значительных размеров ... корова. Двигатель автомобиля получил серьезные повреждения. Чарльз и Линда Эверсон спаслись чудом, так как приземление буренки произошло буквально в нескольких сантиметрах от них.

Чарльз даже сразу не понял, что произошло. Увидев рогатое животное на капоте разрушенной машины, он смог произнести только фразу, которую часто повторяют в кинофильмах ошеломленные киногерои: "Этого не может быть"

Супругов поместили в местную больницу для тщательного обследования. Животное, упавшее на автостраду со склона горы, высота которого составляла около шестидесяти метров, пришлось усыпить. В полной версии статьи вы можете увидеть небольшой видеосюжет на английском языке.
%cut%


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу