Папа Римский призвал верующих к солидарности с Россией, Афганистаном и Пакистаном

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Папа Римский Бенедикт XVI призвал в среду всех верующих к солидарности с народами России, Пакистана и Афганистана, переживающими крупные природные катастрофы. "Мои мысли сейчас о народах, которые в этот период затронуты крупными природными катастрофами, принесшими человеческие жертвы, ранения, материальный ущерб, оставившими без крыши над головой многих людей", - заявил понтифик в среду в ходе традиционной всеобщей аудиенции на площади Святого Петра в Ватикане, передает РИА Новости.

"Прежде всего я думаю об обширных пожарах в Российской Федерации и об опустошительных наводнениях в Пакистане и Афганистане. Я молюсь Господу о жертвах и выражаю духовную близость с теми, кто столкнулся с этими бедствиями", - подчеркнул Папа.

Бенедикт XVI попросил Бога о поддержке людей, переживающих страдания и трудности, и призвал всех проявить солидарность с пострадавшими от стихийных бедствий.

За прошедшие сутки в России было отмечено 403 новых очага лесных пожаров. Жертвами огня, по последним данным, стали 48 человек.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
6 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase