Парад Победы-2011 могут отменить из-за ремонта на Красной площади

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Парада Победы на Красной площади (посмотреть на карте) в Москве в 2011 году может не быть из-за ремонта, заявил управделами президента РФ Владимир Кожин. "Окончательно вопрос не решен. Но может так получиться", - сказал Кожин в эфире радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос, возможно ли, что парада в 2011 году не будет из-за ремонта на Красной площади.

Ремонт на Красной площади может начаться в этом году и займет полтора года, но целиком главная площадь страны для граждан закрыта не будет.

Кроме того, Кожин рассказал, что мавзолей Ленина на Красной площади переноситься не будет "Ничего не меняется и в ближайшем будущем не поменяется. Это часть сложившегося ансамбля Красной площади, поэтому в ближайшие планы никаких передвижек и переноса или еще чего-то связанных Мавзолеем нет", - сказал чиновник.

Отвечая на вопрос, не планируется ли перенос пантеона рядом с кремлевской стеной, Кожин сказал: "Мой ответ тот же - в ближайшем будущем никаких планов по перезахоронению у нас нет". По его словам, это относится и к могиле Сталина, уточняет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase