Парализовано движение транспорта в центре Москвы

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В Москве из-за большого количества автотранспорта серьезные заторы образовались в центре города и на основных магистралях в сторону области, сообщил во вторник вечером представитель столичной ГАИ.

"Движение автотранспорта практически парализовано по Садовому кольцу и прилегающим к нему улицам, из-за чего серьезные затруднения возникли на всех основных магистралях города", - сказал собеседник агентства.

По его словам, автомобильные заторы во вторник вечером образовались на Страстном и Зубовском бульварах, улицах Валовая и Крымский Вал.

Значительные затруднения в движении наблюдаются на Ленинградском, Рублевском, Варшавском и Каширском шоссе и на юго-западной части МКАД.

Представитель ГАИ сообщил также, что движение транспорта на московских улицах стало еще более плотным с приближением новогодних праздников - тысячи людей из разных регионов едут в Москву на личных автомобилях за покупками к Новому году.

Он напомнил рекомендации ГАИ учитывать сложности с транспортной ситуацией в столице накануне новогодних праздников при планировании поездок на личном автотранспорте.

В Москве настает транспортный кризис. Несмотря на большие объемы по строительству и реконструкции магистралей в городе, ситуация с загруженностью московских дорог с каждым годом становится все сложнее, поскольку парк личного транспорта москвичей увеличивается гораздо быстрее, чем это прогнозировали проектировщики. В 2007 году дорожные заторы стали образовываться уже на тех улицах, где их не было никогда прежде, сообщает РИА Новости



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase