Архив rb.ru

Парижские аэропорты закрыты из-за приближающейся бури

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Парижские аэропорты закрыты из-за приближающейся бури

Парижские аэропорты "им.Шарля-де-Голля", "Орли" и "Бурже" отменили все рейсы с 22.00 мск в понедельник до 12.00 мск во вторник из-за приближающейся бури, говорится в коммюнике Главного управления гражданской авиации Франции (DGAC) и управления парижских аэропортов Aeroports de Paris.

Согласно прогнозу французской метеослужбы Meteo France, в понедельник вечером сильная буря с порывами ветра до 140 километров в час обрушится на атлантическое побережье Франции, пронесется по северной части страны и утихнет лишь во вторник вечером. Как отмечается в сообщении DGAC, отменены все рейсы, вылетающие или прилетающие в аэропорты региона Иль-де-Франс с 20.00 в понедельник до 10.00 во вторник (22.00 и 12.00 мск).

Отменены в том числе рейсы, связывающие аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга с аэропортом "им.Шарля-де-Голля". Пассажиры авиакомпании Air France могут получить информацию о своем рейсе из-за границы по телефону +33157021058.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы компании, все пассажиры, рейсы которых отменены, могут бесплатно перенести полет на любое время по 9 марта 2009 года включительно или получить обратно стоимость билета.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase