Парки Москвы будут патрулировать казаки

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Московские улицы в ближайшее время начнут патрулировать совместные наряды казаков и милиции. Об этом в четверг заявил заместитель руководителя аппарата мэра и правительства столицы Владимир Шукшин на заседании рабочей группы Совета при президенте РФ по делам казачества.

В планах рабочей группы на второй квартал 2010 года - проработать вопрос привлечения казаков для совместного патрулирования с сотрудниками милиции и народной дружины мест массового летнего отдыха москвичей на водоемах и в лесопарковых зонах.

Этот вопрос уже обсуждался в сентябре на встрече руководства Московского городского казачьего общества, представителей ГУВД Москвы и управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы.

В настоящий момент, как отметил Владимир Шукшин, соглашение о сотрудничестве казаков с правоохранительными органами в вопросах охраны порядка на улицах Москвы находится на согласовании в ГУВД Москвы.

"Предполагаю, что уже в этом году мы увидим в жилом секторе города совместные наряды милиции и московского казачества", - цитирует Владимира Шукшина "Интерфакс".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase