Партия Саакашвили лидирует на муниципальных выборах в Грузии. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Партия Михаила Саакашвили лидирует на муниципальных выборах в Грузии. "Единое Национальное движение" значительно опережает все остальные политические объединения, которые участвуют в голосовании, передает "Эхо Москвы".

Согласно данным ЦИК Грузии, пока посчитаны голоса лишь на 136 из более, чем 3 тысяч избирательных участков. Однако результаты "Единого национального движения" впечатляют. Партия власти набрала почти 70 процентов голосов. Из всех остальных участников выборов, а их более полутора десятков, лишь Христианским демократам удалось набрать больше десяти процентов. Третье место у "Альянса за Грузию" - восемь процентов, почти семь процентов набрал "Национальный совет".

Кандидат от партии Саакашвили лидирует и на выборах мэра Тбилиси. За Гиги Угулаву проголосовали более половины столичных избирателей. Оппозиция, между тем, жалуется на многочисленные нарушения. Однако ЦИК заявляет о том, что повторных выборов не будет.

По данным грузинского ЦИК, в выборах приняла участие почти половина всех зарегистрированных избирателей.


В Тбилисии прошли выборы мэра


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Сергей Камышников 07:30, 1.06.2010
    0
    Да его судить надо за разжигание ненависти между двумя соседними народами и массовую манипуляцию сознанием грузинского народа. И отправить в психушку на принудительное лечение.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase