Партия Ющенко прекратила свое существование, пишут украинские СМИ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Партия "Народный союз - Наша Украина" прекратила свое существование, заявил украинской газете "Сегодня" пожелавший остаться неизвестным член политического совета партии. Он подчеркнул, что на сегодняшний день практически все структуры партии прекратили свою работу.

По словам источника, в центральном офисе партии не работают пресс-служба и аналитический отдел, в которых на сегодняшний день нет ни одного сотрудника. Он также сообщил, что в партийных офисах работают только охрана и по несколько людей в юридическом и организационном (региональных) отделах. "Все разбежались, организационной структуры нет", - также заявил источник.

По словам источника, в партии существует задолженность по заработной плате сотрудникам. При этом невыплаты продолжались в течение нескольких месяцев. Кроме того, если в центральном офисе невыплаты зарплаты продолжались в течение 2-3 месяцев, то в регионах сотрудникам не выплачивали зарплату 4-5 месяцев.

Источник также подчеркнул, что последнее официальное собрание членов партии состоялось 27 декабря 2008 года во время съезда НСНУ с участием президента и почетного главы партии Виктора Ющенко. Кроме того, по его данным, на свои заседания не собирался ни президиум партии, ни политсовет. "Наша Украина" как партия умерла", - констатировал источник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase