Партнер холдинга Burevestnik Group задержан в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Управляющий партнер холдинга Burevestnik Group, генеральный директор ОАО "Астон Мартин Москва" Андрей Ломакин в среду задержан оперативниками силовых структур у здания ФГУП РАМИ РИА Новости перед началом пресс-конференции, передает корреспондент агентства с места события.

Ломакин должен был принять участие в пресс-конференции "Яхтенный рынок в России. Итоги 2009 года", запланированной на 12.00 в пресс-центре РИА Новости. В пресс-конференции также должны были участвовать владелец компании "Адвентор яхтс" - эксклюзивного дистрибьютора и торгового партнера голландской верфи Elling Александр Рубинов, владелец яхт-клуба "Буревестник" Андрей Бойко, полномочный представитель правительства РФ в Госдуме, первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Андрей Логинов и другие официальные лица.

Оперативная группа в составе около 20 человек блокировала машину, в которой находился Ломакин, прямо у входа в здание РИА Новости, после чего задержанного увезли в неизвестном направлении.

Руководивший оперативниками оперуполномоченный Кузовкин сообщил сотрудникам вневедомственной охраны, которые дежурят на входе в здание агентства, что операция по задержанию бизнесмена проведена Федеральной таможенной службой с привлечением сотрудников МВД. По словам Кузовкина, в отношении Ломакина возбуждено уголовное дело. Во время захвата оперативники разбили стекло автомашины, на которой приехал бизнесмен. Обстоятельства произошедшего выясняются.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase