Партнерами Федора Бондарчука в новом проекте стали Полина Дерипаска и Дарья Жукова

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Известный режиссер Федор Бондарчук ищет партнеров для своего интернет-проекта Krolik.ru, заявленные инвестиции в развитие которого (около $8 млн) сопоставимы с самыми высокобюджетными проектами рунета.

Как стало известно "Коммерсанту", в проекте уже участвует компания Creative Media Полины Дерипаски и Дарьи Жуковой. Предложение инвестировать в портал получили владельцы фонда Russian Media Ventures (RMV) и президент группы "Онэксим" Михаил Прохоров.

Проект Krolik.ru был заявлен в прошлом году как социальная сеть, которая должна была привлечь любителей и профессионалов кино. Как рассказал "Ъ" Федор Бондарчук, сейчас в библиотеке проекта уже есть 200 профессиональных короткометражных фильмов, в том числе студентов ВГИКа, продолжительностью от 30 секунд до 3 минут.

"Предполагается, что они будут выкладываться на сайт, на котором будут проходить мастер-классы c моим участием, Никиты Михалкова и других режиссеров",- поясняет он. По словам режиссера, монетизировать проект предполагалось главным образом благодаря его выходу на высокий уровень траффика, а также продаже контента, поступающего на портал, мобильным операторам и платным телеканалам.

Господин Бондарчук отметил, что Krolik.ru получает права на все короткометражные фильмы, которые будут размещаться на сайте. Гендиректор Movie Research Олег Иванов, сотрудничающий с Krolik.ru, добавляет, что в рамках проекта его компания будет проводить исследования реакции аудитории на выход в прокат новых картин.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase