Пассажиры аварийно севшего в Ростове Ту-154 хотят отказаться от тура в Анталью

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Пассажиры самолета Ту-154, совершившего в среду днем вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за задымления в кабине пилотов, начали обращаться к туроператору с вопросами о возможном отказе от тура в Анталью (Турция), сообщил РИА Новости представитель туроператора "Анекс Тур", который организовал поездку в Турцию.

Самолет вылетел из Ростова-на-Дону в Анталью в 11.15 мск. Спустя 15 минут экипаж обнаружил задымление в кабине пилотов, которое затем прекратилось, однако командир принял решение посадить самолет в ростовском аэропорту. Самолет выработал топливо и приземлился в 12.40. Никто не пострадал. "Аэрофлот-Дон" заявил о том, что произведет замену воздушного судна и пассажиры смогут улететь к месту назначения в 15.20 мск.

"Сейчас в основном люди спрашивают, как все будет происходить и возможен ли отказ от тура, но пока все терпеливо ждут", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что в сложившихся условиях при отказе от тура деньги возвращаться не будут, поскольку рейс все равно состоится.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase