Пассажиры авиарейса Сайгон-Москва отказались от полета на отремонтированном самолете

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

20 пассажиров рейса Сайгон-Москва российской авиакомпании "Трансаэро", совершившего сегодня ночью экстренную посадку в Бангкоке, отказались от продолжения полета на отремонтированном самолете. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил консул России в Таиланде Андрей Дворников.

По его словам, "у лайнера, совершавшего регулярный рейс из Вьетнама в Россию, обнаружили неполадки в масляном фильтре". Самолет произвел экстренную посадку в международном аэропорту Бангкока Суванапум. "После проведенных ремонтных работ лайнер вылетел в российскую столицу, - сказал дипломат. - Однако два десятка человек, несмотря на заверения сотрудников авиакомпании в безопасности дальнейшего путешествия, наотрез отказались продолжать полет на отремонтированном самолете".

Как передает ИТАР-ТАСС, россияне в ожидании следующего рейса размещены в гостинице при аэропорте. Планируется, что "все задержавшиеся пассажиры во вторник будут отправлены в Москву".

По словам Дворникова, "российское посольство было немедленно проинформировано о происшествии, в аэропорт ночью прибыли сотрудники дипмиссии для оказания необходимой помощи россиянам".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase