Пассажиры рейса Бургас-Москва намерены судиться с "Трансаэро"

Расскажите друзьям

  Более 200 россиян не могут покинуть аэропорт Бургаса (Болгария). Минувшей ночью Боинг-747 российской авиакомпании "Трансаэро" должен был вылететь в Москву. Однако рейс пришлось отменить. Самолет выехал за пределы рулежной дорожки на пять-шесть метров и застрял в грунте. Причины инцидента не сообщаются. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Все 207 человек эвакуированы и размещены в гостинице.

"Трансаэро" направила в Болгарию резервный борт, который сегодня, как заверяют в компании, должен доставить россиян в Москву.

Как сообщает "Русская служба новостей", пассажиры рейса Бургас-Москва намерены подать в суд на авиакомпанию. "Самолет тронулся, стал ехать по взлетной полосе,  и вдруг его накренило в сторону, и он съехал с взлетной полосы. Женщины падали в обморок и от духоты жуткой и никакой реакции, скандалы, люди за кислородом бились за то, чтобы открыли двери, никто не открыл. Но если мы поднялись, и разогнались, и в результате отказало бы опять какое-нибудь электричество, мы бы уже не разговаривали. Зная о неисправностях, они посадили больше 200 человек и сделали попытку поднять его в воздух", - рассказал продюсер Макс Фадеев.

"Мы все будем подавать в суд на компанию, которая нас чуть не угробила", - подчеркнул Фадеев.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase