Патаркацишвили в случае победы на выборах потратит $1 млрд личных средств на соцпроекты

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В случае победы на президентских выборах 5 января 2008 года кандидат в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили потратит 1 млрд долларов для финансирования социальных проектов, заявил глава избирательного штаба кандидата Валерий Гелбахиани.

"Это не будут бюджетные деньги, а это будут средства из собственных финансов", - сказал Гелбахиани в интервью Общественному телевидению Грузии. Он не уточнил других деталей этого проекта, сославшись на то, что Патаркацишвили в ближайшие дни сам сделает заявление по этому поводу, когда приедет в Тбилиси из Лондона ориентировочно 14 декабря.

"На данном этапе я воздержусь от другой конкретики. Лучше пусть Патаркацишвили сам об этом скажет, когда он приедет в Грузию", - сказал Гелбахиани.

В грузинских СМИ прошла информация о том, что кандидат в президенты и бизнесмен Патаркацишвили намерен в случае своей победы на выборах 5 января 2008 года на определенный промежуток времени освободить население Грузии от выплат платежей за потребленный газ и электроэнергию, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase