Патаркацишвили возобновит участие в предвыборной гонке

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Сенсационное решение бизнесмена Бадри Патаркацишвили возобновить участие в предвыборной гонке взорвало политическую ситуацию в Грузии.
 
Бизнесмен выступил с обращением из Лондона, он подверг жесткой критике Михаила Саакашвили, а также пообещал в случае победы на выборах 5го января реализовать социальные программы, они оцениваются ориентировочно в миллиард долларов. После этого заявления Патаркацишвили пост главы его избирательного штаба в знак протеста покинул брат покойного премьер-министра Зураба Жвания - Георгий. Но в штабе осталась пятикратная чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили, которая позитивно оценила желание бизнесмена участвовать в выборах.

Другие кандидаты уже прокомментировали решение Патаркацишвили. Лидер Партии будущего Георгий Маисашвили назвал бизнесмена авантюристом, а глава лейбористов Шалва Нателашвили сказал, что участие Патаркацишвили поможет отобрать голоса у Саакашвили, и это хорошо.

Сам Нателашвили тоже предпринял неординарный ход: он сказал, что в случае победы предложит возглавить правительство известнейшему в Грузии меценату миллиардеру Бидзине Иванишвили, сообщает "Русская служба новостей".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase