Павел, инженер, 22000 рублей

Расскажите друзьям

Специалист конструкторского бюро инжиниринговой компании, 25 лет, Москва

Я работаю в инжиниринговой компании по производству оборудования для переработки радиоактивных отходов. Проверяю на наличие ошибок чертежи из проектного и конструкторского бюро, согласовываю изменения, провожу приемку оборудования, занимаюсь созданием презентаций и брошюр для предполагаемых заказчиков.

Работаю здесь 10 месяцев. Мой непосредственный начальник - генеральный директор. Подчиненных нет. Соцпакета нет, зарплата "серая". Пару месяцев назад были премии за переработки.

Вместе со мной в помещении работают конструктора, руководители проектов и секретарь - всего 5 человек. Помещение просторное, рассчитанное на большее количество сотрудников. Рабочий график с 9:30 до 18:00, но зачастую приходится задерживаться. Отпуск пока не брал, но дают его со скрипом.

По выходным я обычно не работаю, хотя пару раз приходилось, в связи с авралами. Командировки бывают, но только на испытательный стенд компании, на территории Москвы.

Образование у меня - высшее техническое, диплом бакалавра. Английский - подзабытый институтский курс, но регулярно ко мне обращаются за помощью в переводе. Предыдущая должность - инженер-исследователь.

Подавляющее большинство работников - молодые люди, до 30 лет, поэтому общение все-таки свободное и независимое, на равных. Работа интересная, разработка инновационного оборудования - увлекательный процесс.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase