Пенсионерка провела в туалете оперы 20 часов

Расскажите друзьям

Бедная бабушка

84-летняя зрительница провела в туалете оперного театра «Эстония» около 20 часов, так как сотрудник оперы закрыл дверь туалета на замок. В темноте пожилая женщина ушибла себе лицо. %cut%

Инцидент произошел днем в воскресенье, когда пенсионерка пошла в туалет после просмотра оперы Россини «Золушка» продолжительностью три часа и 20 минут, пишет SL Õhtuleht.

В темном и запертом туалете бывшая учительница музыки и большая любительница оперы просидела до середины понедельника, когда дверь открыли уборщицы. Пенсионерке понадобилась помощь врача, так как в темноте она упала и сильно ушибла лицо.

Выяснилось, что администратор в воскресенье запер дверь туалета и выключил свет, так как решил, что в помещении никого нет, хотя и не проверил это лично. Так как пенсионерка пользуется слуховым аппаратом из-за проблем со слухом, возглас администратора и щелчок замка она не услышала.

«Я думаю, это очень неловкая ситуация, конечно. Мы попытались помочь женщине», - сказал советник оперного театра Ээро Раун, лично посетивший пострадавшую.По словам Рауна, начато внутреннее расследование для выяснения обстоятельств дела.

По данным газеты, это не первый случай, когда посетителя оперы заперли в туалете. Всего несколько месяцев назад в туалете на третьем этаже здания заперли нетрезвого гражданина США, который пробил в стене дыру, чтобы позвать на помощь.




Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase