Перекрывавшие Волхонку обманутые дольщики обвиняют Лужкова

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Общероссийское общественное движение пострадавших дольщиков "Комитет помощи: жилье, земля, люди", активисты которого во вторник перекрыли улицу в центре Москвы, заявляют, что столичный мэр Юрий Лужкова не выполнил обещание решить проблему долевого строительства.

"Перекрытие улицы Волхонка в центре Москвы, в котором участвовали представители нескольких инициативных групп столичных обманутых дольщиков, показало, что обещания мэра Лужкова решить проблему долевого строительства в городе до сих пор не выполнено", - приводятся в распространенном в среду заявлении слова лидера общественного движения, депутата Госдумы Антона Белякова.

Во вторник, 14 сентября, несколько десятков дольщиков перекрыли движение транспорта по улице Волхонка (посмотреть на карте) у Храма Христа Спасителя в центре Москвы. Как сообщил РИА Новости представитель "Однодольщиков", цель акции - привлечь внимание властей к проблеме с недостроенными жилыми домами в московском регионе. "Время показало, что клятвенные обещания градоначальника "закрыть" этот вопрос оказались неправдой", - говорит Беляков. Он заверяет, что акция у Храма Христа Спасителя, совпавшая по времени с резкой критикой в адрес Лужкова в СМИ, не носила заказной характер.

"Перекрывала одну из магистралей в центре Москвы не проплаченная массовка и не какие-нибудь призраки, а люди, доведенные до крайней степени отчаяния. По моей информации, среди них были граждане, вложившие средства в квартиры как минимум четырех жилых домов в столице, которые так и не были достроены", - отметил Беляков.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase