Архив rb.ru

"ПЕРММЕТАЛЛ" подобрал топ-менеджера для азербайджанской "дочки"

Архив rb.ru
Виктория

Виктория

BakuMetall - дочернее предприятие ОАО "Пермметалл" в Азербайджане - возглавил Индигам Гурбанов, ранее занимавший пост заместителя генерального директора компании "Азерметалл" (занимается закупками для государственных нужд Азербайджана).

"ПЕРММЕТАЛЛ" подобрал топ-менеджера для азербайджанской "дочки"
Переговоры о его назначении велись практически 4 месяца. 20 июня из длительной командировки в Азербайджан директор ОАО "Пермметалл" вернулся с официальным договором о назначении Индигама Гурбанова.

Индигам Гурбанов закончил Азербайджанский политехнический институт по специальности "Литейное производство черных и цветных металлов". В последствии работал на Бакинском алюминиевом заводе, где прошел путь до начальника цеха. В 1992 году перешел на работу в "Азерконтракт", где работал последние 16 лет.

Григорий Меньшиков, генеральный директор ОАО "Пермметалл":
"Создавая дочернюю компанию в Азербайджане, мы рассчитываем не просто на сохранение существующих контрактов на поставку металлопродукции в эту страну, но и на серьезный рост. Поэтому искали топ-менеджера хорошо знакомого с отраслью, знающего специфику спроса на металлопродукцию в Азербайджане".

BakuMetall планирует занять более трети азербайджанского рынка металлопродукции. "Bakumetall получил от "Пермметалла" действующие контракты на поставку металлопродукции в Азербайджан. В ближайшее время компания планирует заключить договоры с целым рядом крупных потребителей металлопроката, в числе которых машиностроительные предприятия страны. Азербайджану, в первую очередь, необходим качественный листовой прокат. Но так же интерес есть и к цветному металлу и нержавеющей стали", - комментирует ситуацию на рынке металлопродукции и планы по развитию компании Индигам Гурбанов.

Источник: пресс-релиз

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter