Персонал "Синергии" сократят на 30%

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Персонал московского офиса "Синергии" - российского производителя крепкого алкоголя - сократят на 30%, рассказал источник в компании, всего по стране планируется уволить более 1000 человек: "Компания вынуждает сотрудников писать заявления об увольнении "по собственному желанию" с выплатой одного оклада. Таким образом сократили большую часть отдела маркетинга и мерчандайзинга".

Бывший сотрудник "Синергии" подтвердил, что его вынудили уйти "по собственному желанию" под угрозой увольнения "за несоответствие занимаемой должности".

С 7 по 10 ноября на сайте headhunter.ru появилось более 50 резюме бывших сотрудников "Синергии", рассказал Александр Мурзов, консультант компании Pynes & Moerner. В основном это специалисты отдела маркетинга и финансов. Несколько опрошенных сотрудников из числа тех, кто разместил резюме, подтвердили, что в отделе маркетинга из 16 человек уволено 13, а всего под сокращение подпадет не менее 20% работников алкогольного холдинга, пишет газета "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase