Архив rb.ru

Первоапрельские шутки журналистов, дизайнеров и футболистов

Архив rb.ru
Ольга

Автор издания «РБ.РУ» — Архив

Ольга

Самые забавные розыгрыши сегодняшнего дня: выбор редакции RB.ru

Первоапрельские шутки журналистов, дизайнеров и футболистов
Сегодня, 1 апреля, все традиционно ожидали подвоха - и не сразу верили даже некоторым правдивым новостям (например, об отставке СЕО "ВКонтакте" Павла Дурова). Но шуточных новостных материалов было тоже опубликовано достаточно - особенно, по мнению редакции RB.ru, отличились журналисты из "Новой газеты", Артемий Лебедев и  киевский футбольный клуб "Динамо".

1 апреля 2014 года, в день рождения своего издания, журналисты "Новой газеты" опубликовали в Facebook  "правительственную телеграмму" от Владимира Путина, поздравляющего редакцию:



Специальный корреспондент издания Павел Каныгин рассказал RB.ru, как им пришла в голову такая идея: "Бланк шуточный, самодельный, а идея - первоапрельская. Руководство страны вообще ни разу не поздравляло "Новую" и долгие годы демонстративно нас игнорировало. Хотя мы знаем, что Владимир Владимирович регулярно получает распечатки наших статей, но вот в том, что он наш давний заядлый читатель, никак не признается. Надеемся, когда-нибудь он признается. И признание будет выглядеть как эта телеграмма".

Известный дизайнер и руководитель "Студии Артемия Лебедева" заявил у себя в ЖЖ, что покидает собственную компанию.



А киевский футбольный клуб "Динамо" "нашел" себе нового тренера. Им, как оказалось, должен стать нынешний наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо.



В британском СМИ The Morning Trick ("Утренняя шутка") появилась информация о том, что Моуриньо к началу нового сезона переедет из Лондона в Киев и приступит к работе с одним из местных футбольных клубов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020