Первую партию iPhone 4 "М.Видео" продала за 7 минут

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Ко дню начала официальных продаж телефонов iPhone 4 в России компания "М.Видео" получила от официального поставщика Apple менее 10% от заказанного количества телефонов. Вся партия была распродана за 7 минут. Об этом говорится в пресс-релизе магазина. "На момент официального начала продаж нового телефона Apple на сайте "М.Видео" было оформлено более 15 тысяч заявок на его покупку. Для тех, кто подписался на новости о старте продаж телефона, сеть "М.Видео" подготовила отдельную партию iPhone 4, которые были раскуплены менее чем за 10 минут", говорится в сообщении.

"Apple поставила в Россию очень ограниченное количество телефонов, которое не смогло даже на 10% удовлетворить потребности наших клиентов в iPhone 4, и мы сожалеем, что в результате переговоров "М.Видео" не смогла увеличить лимит на поставку телефонов в Россию. Однако нынешняя ситуация продемонстрировала, что iPhone пользуется огромной популярностью и мы планируем продолжать переговоры об увеличении объёмов поставо", - отмечает Энрике Фернандес, коммерческий директор компании "М.Видео".

Поставка следующей партии iPhone 4 запланирована на середину октября 2010 года. Тогда же телефон начнёт поступать в региональные магазины сети "М.Видео".

Кстати, портал Superjob.ru провел опрос и выснил, что более четверти нынешних владельцев iPhone (27%) собираются поменять имеющиеся у них коммуникаторы на только что пришедший в Россию iPhone четвёртого поколения.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase