Первый канал и Россия-1 показали новые разоблачительные сюжеты о Лужкове. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Российское телевидение возобновило информационную атаку на экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Большой обличительный сюжет, посвященный Химкинскому лесу и роли, которую в его судьбе сыграли бывший мэр и его жена Елена Батурина, минувшим вечером вышел в эфире Первого канала, передает "Эхо Москвы".

В то же самое время телеканал Россия-1 показал фильм-расследование о последствиях правления Лужкова. Журналисты рассказали о точечной застройке, реконструкции гостиницы Россия, а также о многочисленных фактах коррупции в столице.



Ни Юрий Лужков, ни его супруга пока никак не прокомментировали новую порцию обличительных материалов.

Напомним, что перед отставкой Лужкова три центральных телеканала, контролируемых Кремлем, развернули кампанию против него. Сначала с компрометирующими Юрия Лужкова сюжетами выступил НТВ, затем эстафета перешла к "России" и Первому каналу. За 3 дня на НТВ, "России" и Первом канале вышло 6 сюжетов, дискредитирующих мэра Москвы и его жену Елену Батурину.



Комментарии

  • Валерий Воложин 19:20, 18.10.2010
    0
    Уже ведь сняли Юрия Михайловича. Какой смысл дальше про него говорить? Наверное, передачи уже были подготовлены, е останавливать процесс было поздно.
  • Игорь Андреев 09:24, 18.10.2010
    0
    За заказы жене - расстрел. Это в Китае, поэтому у них рост, у нас полный застой. Это надо в школах преподавать: 24. Время китайской казни http://www.rb.ru/blo...owentry=1352927 а еще у лужкова маразм: 1. Идиократия http://www.rb.ru/blo...owentry=1339517
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase