Первый канал подписал пятилетний договор о вещании в Молдавии

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Первый канал официально объявил о подписании договора на вещание в Республике Молдова сроком на пять лет.

Партнером Первого канала стала компания "PRIME", получившая права на распространение в Молдавии одной из пяти международных версий Первого канала, производимых и распространяемых его дочерней компанией ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть", говорится в распространенном в четверг сообщении пресс-службы телеканала.

"Мы очень рады, что взаимоотношения с нашими молдавскими партнерами были полностью урегулированы и вещание Первого канала в Молдове было возвращено в правовые рамки", - приводятся в сообщении слова Директора международного вещания Первого канала Алексея Ефимова.

Он также выразил уверенность в том, что возобновление вещания в Молдавии послужит укреплению добрососедских отношений между странами.

Вещание в Молдавии было прекращено в ноябре 2005 года, по словам сотрудника пресс-службы телеканала, в связи с "отсутствием договоренности сторон по документам". С возобновлением вещания в Молдавии Первый канал имеет распространение на всей территории СНГ и стран Балтии, передает РИА Новости.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase