Первый вице-президент "КЭС-Холдинга" покидает компанию

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ЗАО "КЭС-Холдинг" Виктора Вексельберга покидает первый вице-президент компании Андрей Шишкин. Кто займет его место, станет известно на днях, пишет в среду газета "Коммерсант".

Эксперты полагают, что для Шишкина уход из КЭС не станет серьезной потерей, поскольку он остается главой "Тюменьэнергосбыта" - второй после "Мосэнергосбыта" сбытовой компании в стране.

Как сообщил изданию источник, знакомый с планами акционеров "КЭС-Холдинга", Шишкин, занявший пост первого вице-президента летом 2008 года, покидает компанию, так как разошелся в стратегических планах развития холдинга с его руководством. "Когда господин Шишкин поставил руководство "КЭС-Холдинга" перед кадровым выбором, выбор был сделан не в его пользу", - заявил собеседник издания. Еще один источник "Коммерсанта" на рынке подтвердил эту информацию, пояснив, что Шишкин в КЭС принимал "достаточно жесткие управленческие решения и активно занимался сокращением издержек компании, что нравилось не всем его коллегам".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase