Первый вице-президент "Ситроникса" переходит в "Вимм-Билль-Данн"

Расскажите друзьям

  Финансовым директором ОАО "Вимм-Билль-Данн. Продукты питания" (ВБД) станет первый вице-президент по финансам и инвестициям ОАО "Ситроникс" Дмитрий Иванов. Переход может стоить господину Иванову $4 млн - опцион на такую сумму он потеряет, оставив должность в "Ситрониксе".

О том, что Дмитрий Иванов - наиболее вероятная кандидатура на пост финансового директора ВБД, сообщили источники в топ-менеджменте обеих компаний. Приступить к работе в ВБД он должен в конце мая. В апреле ВБД покинул главный финансист Дмитрий Анисимов, перейдя на аналогичную должность в ОАО "Аптечная сеть 36,6".

Господин Иванов работает в "Ситрониксе" (концерн контролируется АФК "Система") в должности первого вице-президента по финансам и инвестициям с 2003 года. Основной его заслугой в компании считают оптимизацию бизнеса "Ситроникса" и удачный вывод компании на LSE в феврале 2007 года; тогда "Ситроникс" был оценен инвесторами в $2,3 млрд, пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase