Первый зампрефекта ЮАО Москвы назначена и.о. главы округа

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы Лариса Мартьянова назначена исполняющей обязанности префекта ЮАО, который был отправлен в отставку, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-службы префектуры округа.

Префект ЮАО Юрий Буланов, который руководил округом с 2007 года, был освобожден от должности на прошлой неделе. Как сообщил в минувшую пятницу пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, Юрий Лужков принял решение об отставке Буланова в связи с неоднократными замечаниями в его работе, в частности, о "неполном служебном соответствии".

"Пока префект округа находится на больничном, его обязанности исполняет его первый заместитель Лариса Мартьянова", - сказала сотрудница пресс-службы.

По ее информации, в воскресенье, 30 мая экс-префект ЮАО был госпитализирован в Центральную клиническую больницу с сердечным приступом.

Мартьянова, которая занимает должность заместителя префекта Южного округа с 2000 года, курирует вопросы организационного, информационного обеспечения деятельности префектуры, занимается координацией деятельности управ районов и органов местного самоуправления, осуществляет взаимодействие с депутатами Госдумы РФ и Мосгордумы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase