Архив rb.ru

Песня Кашина на Болотной запомнилась блогерам больше всего

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Еще одна обсуждаемая тема дня ? резкий ответ Маркина Суркову

Песня Кашина на Болотной запомнилась блогерам больше всего
В понедельник состоялся митинг оппозиционеров на Болотной площади. Блогеры обсуждают и выход на сцену Алексея Навального с супругой, и то, что многие "сочувствующие" оппозиции в интернете на мероприятие все-таки не пришли. Но наибольшего внимания удостоилось выступление журналиста Олега Кашина с песней "Гражданской обороны".

Конечно, вчерашний митинг на Болотной – самая обсуждаемая тема в соцсетях сегодня.

"Несмотря на то что из за трагедии сегодня днем-трагической гибели Максима Мелкова, сцена и звук были ужасными, на Болотной собралось до 50ти тысяч человек. То что было плохо слышно, не важно. Важно что было очень много людей, и мы чувствовали поддержку друг друга.

Освобождение политзаключенных, доведение до суда всех коррупционных дел, включая дело Сердюкова,-Васильевой, расхитителей миллиардов сочинской Олимпиады, изменение Конституции с запретом одному лицу быть более двух раз Президентом и отмена политической цензуры-вот требования митинга на Болотной. И мы обязаны добиться их выполнения. Иначе нельзя", - пишет оппозиционер Борис Немцов на своей странице в Facebook.

"Сегодня. Протестуй вместе с женой. Спасибо всем, кто пришел. Вы крутые", - пишет Алексей Навальный.



"Спасибо за речь!, - хвалит Навального за выступление пользователь Zemlyakov Dmitriy. -  У нас в Челябинске не было акции! Очень приятно с утра узнать было, что так много людей пришло в Москве!".

"Навальный хорошо выступил, на сцену вышел с женой. Хороший ход по отношению к главному конкуренту", - комментирует пользователь Серик Магзумов.


Новое звучание

Как ранее сообщал RB.ru, журналист Олег Кашин со сцены исполнил песню "Все идет по плану" "Гражданской обороны". Это вызвало шквал комментариев в соцсетях.

"Не, Кашин придумал отличную штуку с песней, я считаю: кто ж не пел когда-нибудь "Все идет по плану", но кому удалось заставить слушать себя столько народу? Там же явно больше Горбушки было, на Болотной-то", - пишет Мария Железнова у себя в FB.

Дорогая редакция (Lenta.ru) в Twitter спрашивает: "Кашин, скажи честно, кому ты эту херню проспорил? ".

"Его (Кашина – ред.) щас все троллят", - комментирует пользователь Александра Суперека.

Срезал

Еще одна тема дня – публикация "Известий", в которой руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета России Владимир Маркин резко ответил вице-премьеру Владиславу Суркову прокомментировавшего на прошлой неделе в Лондоне ход расследования злоупотреблений в "Сколково".  

Маркин заявил, что  "никакие стоны о политических мотивах" при расследовании резонансных дел не помогут. Материал целиком можно прочитать ЗДЕСЬ.

"Я … (нецензурная лексика – ред.), дорогая редакция... Слов нет, только эмоции", - впечатлен медиа-аналитик Василий Гатов.

Александр Морозов, шеф-редактор "Русского Журнала", пишет: "Следственный комитет предлагает Владиславу Юрьевичу Суркову ЗАТКНУТЬСЯ!".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Алексея Навального закидали пирожными и презервативами в Новосибирске
  2. 2 В соцсетях пишут о "мертвом, но путешествующем" Михаиле Лесине: "Миром правит не ложа, а лажа"
  3. 3 Как проходит день памяти Немцова в Москве и других городах России
  4. 4 Алексея Навального забросали тортами у его офиса в Москве
  5. 5 В соцсетях обсуждают доклад Яшина про Кадырова
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше