Петербургских милиционеров отправят учиться вежливости за 2,5 млн руб.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Полтысячи петербургских милиционеров прослушают в течение недели курс лекций по толерантности. Предполагается, что таким образом они обогатятся множеством теоретических знаний по проблеме национализма. Бюджет предусматривает выделение на конкурс 2,5 миллиона рублей. Эксперты полагают, что толку от такого семинара будет мало

Общее количество милиционеров, которые прослушают шестидневный курс, составляет не менее 500 человек. При этом личный состав будет разделен на 25 групп по званиям (сержантский состав и младшие офицеры) и месту службы.

Почему-то решено, что на обучение необходимо направить сотрудников ППС и участковых Петербурга и Ленобласти. При этом заказчик сформулировал довольно жесткие требования к их качествам, сообщает "ЗАКС.Ру". Как гласит техзадание, милиционеры-семинаристы должны обязательно знать социальный состав населения, например так называемый спецконтингент - лиц, привлекавшихся к уголовной, административной ответственности.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу