Петербургский бизнесмен пикетирует Смольный

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Владелец небольшого канцелярского магазина в Автово Михаил Шмаков уже 2 часа стоит в одиночном пикете перед зданием городской администрации.

По его словам, к нему выходили представители комитета по законности и правопорядку, которые интересовались мотивами его акции. Предприниматель пояснил "Фонтанке", что он протестует против "произвола" ЖКС №2 Кировского района, который периодически отключает электроэнергию в его магазине.

"Я постарался привлечь внимание жителей к аварийному состоянию домов в нашем районе. В частности, разместил под аварийным балконом надпись "Граждане! Пока обслуживает ЖКС №2, эта стена дома наиболее опасна". Глава жилкомсервиса, видимо, обиделась", - подчеркнул он.

Кроме того, в ближайшее время договор аренды помещения в этом доме (там располагается магазин) может быть расторгнут. По словам Шмакова, единственное, что ему остаётся, это оспорить данное решение в суде. Однако в положительном для себя решении он сомневается.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase