Петр, менеджер по логистике, 20000 рублей

Расскажите друзьям

Менеджер по логистике в транспортно-экспедиционной компании, 22 года, Москва

Я работаю в транспортно-экспедиционной компании, в отделе транспортной логистики - «веду» клиентов. Кроме того, в мои обязанности входит работа с диспетчерами и водителями. Диспетчеров (их четверо) можно было бы назвать моими подчиненными, но с некоторой долей условности. На самом деле мы просто «работаем в связке». Подчиняюсь начальнику транспортного отдела, но - опять же - формально. Фактически моим непосредственным начальником является генеральный директор.

Прихожу на работу к 10 (хотя, по идее, должен появляться в 9:30), ухожу в 6. Вместе со мной в кабинете сидит сотрудник, занимающийся междугородними заказами. Иногда приходится работать по субботам. Правда ничего существенного по субботам не происходит. Так что сидение в офисе оборачивается тем, что я до часу дня слушаю слухи. Тоже интересно.

Компания российская, лидер отрасли. По крайней мере в Москве в пятерку точно входит. Работаю в ней уже почти полгода (поэтому отпуск еще не брал). Зарплата "белая", правда соцпакета нет. Зато выплачиваются сезонные премии (от сезонности зависит частота заказов), и, видимо, будут выплачиваться проценты от заказов (сейчас над этим ведется работа). Командировок нет.

Образование - МГИМО, факультет международных экономических отношений. Языки - английский, немецкий. Работа очень нервная. Общение с заказчиками и диспетчерами выматывает. Телефонные разговоры в неурочное время - совсем не редкость. Но мне нравится, что-то во всем этом есть. Даже на уровне профессионального слэнга и терминологии - завораживает.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase