Петра Латышева похоронили сегодня на Троекуровском кладбище в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Сегодня в Москве в ритуальном зале на Троекуровском кладбище состоялось прощание с полномочным представителем президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Петром Михайловичем Латышевым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полпреда в УрФО.

В траурной церемонии приняли участие руководитель администрации президента РФ, руководство администрации президента, полномочные представители президента РФ в федеральных округах, руководители Федеральных органов власти - Министерств и ведомств, сотрудники аппарата полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе, депутаты Госдумы и члены Совета, главы субъектов Российской Федерации, общественные деятели.

Петр Латышев скончался 2 декабря в Москве от острой сердечной недостаточности. У него осталась жена, двое сыновей. Полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе Латышев был назначен в 2000 г. указом президента. В мае 2008 г. президент РФ Дмитрий Медведев снова назначил Латышева полпредом в УрФО.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase