Питерская турфирма обманула 150 туристов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Петербурге 150 клиентов туристической фирмы «Мир без границ» оказались обманутыми своим турагентством. Как сообщили «БалтИнфо» представители «Мира без границ», сотне с лишним петербуржцев из-за ошибки турагентства пришлось отложить свой летний отпуск.

Сто пятьдесят человек, чьи туры были запланированы в период с 18 по 25 августа этого месяца, не смогли вылететь на курорты в указанные сроки. Их поездки перенесены на неопределенное время. Как заявляют в турфирме «Мир без границ», всему виной «форс-мажорные обстоятельства».

«Ошибка произошла по вине владельцев и оперативных управляющих 2 офисов-франчайзи. В момент, когда спрос в конце летнего сезона на фоне продолжающегося в России финансового кризиса упал на 50% на период в 15 дней, возник финансовый провал - у данного офиса не хватило возможностей вовремя перевести деньги нескольким  туроператорам», - пояснил исполнительный директор компании «Мир без границ» Дмитрий Мачихин.

Именно это, по его словам, и послужило причиной того, что сроки по исполнению 150 договоров на туристическую поездку пришлось перенести. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase