Плющенко в ближайшее время может сложить полномочия депутата Заксобрания Петербурга

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Знаменитый фигурист Евгений Плющенко в ближайшее время может сложить полномочия депутата Заксобрания Петербурга, чтобы возглавить Совет по спорту партии "Справедливая Россия" и готовиться к зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере, сообщил в среду журналистам в Петербурге спикер Совета Федерации и лидер партии эсеров Сергей Миронов. "Похоже, в ближайшее время Евгений все-таки сложит мандат депутата Заксобрания", - сказал Миронов.

"Когда это сделает Евгений - его вопрос. Но когда мы с ним разговаривали, принципиальное решение о том, что он будет работать в Совете, было принято", - добавил спикер.

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов выражал недовольство пропусками Плющенко заседаний парламента.

Депутат от "Справедливой России" Плющенко за почти два года с момента избрания появлялся в Законодательном собрании всего несколько раз, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase