"PM Expert": Разработала новые сертификации

Расскажите друзьям
Родион
Родион
PM Expert разработала новые сертификации в управлении проектами

 

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), разработала новые сертификации в сфере управления проектами: PMEA© («Специалист по администрированию проектов») и PRIME© («Эксперт в области управления программами и портфелями проектов»).

Степень PMEA© (Project Management Expert Administrator) позволяет соискателям подтвердить знания, необходимые для успешного администрирования проектов. Тем не менее, сертификация может представлять интерес не только для администраторов проектов, но и для всех новичков в сфере project management.

Степень PRIME© (Program & Portfolio Management Expert) свидетельствует о знаниях соискателя в области управления программами и портфелями проектов и может быть полезна руководителям проектов, программ и портфелей проектов, а также всем лицам, имеющим знания  в области проектного управления и желающим работать и развиваться в данном направлении.  

В обоих случаях сертификационный экзамен проходит в форме тестирования на русском языке. Тест включает 100 вопросов c 4 вариантами ответов, один из которых является правильным.  Для получения сертификата кандидату необходимо правильно ответить как минимум на 67% вопросов экзамена.  По итогам тестирования соискателю вручается протокол с результатами теста по всем группам вопросов экзамена.

«Обе сертификации могут существенно помочь своим обладателям, - комментирует директор Департамента методологии и качества Мария Василевская, PMP, PME. –  Каждая из них повышает конкурентоспособность и ценность специалиста, содействует трудоустройству и карьерному продвижению. Сертификаты свидетельствуют о высоком уровне знаний обладателя в данной области, а также о его стремлении к дальнейшему профессиональному развитию».

В настоящий момент система сертификации PM Expert для физических лиц включает в себя  степени PME®, PMEA©, PRIME© и PMEP©. Первые три из них проверяют теоретические знания специалиста, последняя - практический опыт в проектном управлении. Для юридических лиц компания PM Expert предлагает сертификацию корпоративных систем управления проектами.

С уважением,

Наталья Чудова

 

менеджер по связям с общественностью и рекламе

Компания PM Expert (группа «Армада»)

Тел.:   +7 (495) 981-57-05 (доб.160)

Моб.:  +7 (968) 721-35-70

E-mail: n.chudova@pmexpert.ru

www.pmexpert.ru

www.armd.ru


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase